|
|
Registros recuperados : 109 | |
20. | | SANTOS, A. V. dos; ARRIGONI BLANK, M. de F.; BLANK, A. F.; DINIZ, L. E. C.; FERNANDES, R. M. P. Biochemical profile of callus cultures of Pogostemon cablin (Blanco) Benth. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 107, n. 1, p. 35-43, Oct. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 109 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; KVITSCHAL, M. V.; DINIZ, L. E. C.; CARLESSO, C. |
Afiliação: |
Thyana L. Brancher, UFLA (PG). Campus Universitário, 37200-000. Lavras, MG. thyanalays@hotmail.com; Maraisa C. Hawerroth, Epagri – Estação Experimental de Caçador-SC (PQ); FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Marcus V. Kvitschal, Epagri – Estação Experimental de Caçador-SC (PQ); LEANDRO EUGENIO CARDAMONE DINIZ, CPATC; Cristiane Carlesso, UNIARP (IC), Caçador, SC. |
Título: |
Avaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XVI ENFRUTE 2019 |
Conteúdo: |
Os produtores de maçãs buscam constantemente o cultivo de clones mais coloridos dos cultivares tradicionais, como é o caso do uso de clones como Fuji Mishima e Fuji Suprema, do grupo Fuji. Na maçã, os pigmentos responsáveis pela cor vermelha da epiderme das frutas são as antocianinas. A formação de antocianinas é decorrente de efeitos do ambiente, principalmente associado ao manejo das plantas, sendo variável ao longo da formação da maçã no decorrer do ciclo. Logo, o objetivo do trabalho foi avaliar a evolução da cor de maçãs ?Fuji Mishima? e ?Fuji Suprema? cultivadas em São Joaquim - SC. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Cor de fruto; Cultivar; ENFRUTE; Maçã Fuji Mishima; Maçã Fuji Suprema; Macieira. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204970/1/XVI-Enfrute-Hawerroth-2019-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 01656nam a2200289 a 4500 001 2114608 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANCHER, T. L. 245 $aAvaliação do desenvolvimento da coloração e conteúdo de antocianinas na epiderme de frutos dos cultivares Fuji Mishima e Fuji Suprema.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 31.$c2019 500 $aXVI ENFRUTE 2019 520 $aOs produtores de maçãs buscam constantemente o cultivo de clones mais coloridos dos cultivares tradicionais, como é o caso do uso de clones como Fuji Mishima e Fuji Suprema, do grupo Fuji. Na maçã, os pigmentos responsáveis pela cor vermelha da epiderme das frutas são as antocianinas. A formação de antocianinas é decorrente de efeitos do ambiente, principalmente associado ao manejo das plantas, sendo variável ao longo da formação da maçã no decorrer do ciclo. Logo, o objetivo do trabalho foi avaliar a evolução da cor de maçãs ?Fuji Mishima? e ?Fuji Suprema? cultivadas em São Joaquim - SC. 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 653 $aAntocianinas 653 $aCor de fruto 653 $aCultivar 653 $aENFRUTE 653 $aMaçã Fuji Mishima 653 $aMaçã Fuji Suprema 653 $aMacieira 700 1 $aHAWERROTH, M. C. 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aKVITSCHAL, M. V. 700 1 $aDINIZ, L. E. C. 700 1 $aCARLESSO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|